申博在线论坛

这不,又到一年交房时
业主们既害怕装修的繁琐困扰
也受够了种种广告营销
房屋质量问题层出不穷~
最可恨的是……
装修到一半你才发现……这些问题!
~别着急~
应广大申博在线市业主需求
2019·OK申博太阳城“潘老师公益验房
再度重磅出击!!!
帮助没有经验的新童鞋在入住前就发现并解决这些问题!
帮助业主检验勘查房屋质量,同时也是督导在建楼盘,期望他们严把质量关
本次活动有OK申博太阳城独家验房老师,潘老师为业主们把好这道关口
报名方式

1、点击链接填写信息报名,获取免费验房资格。
2、OK申博太阳城工作人员将以最快速度与您取得联系。
3、核实验房需求,为您匹配验房专家预约上门。
4、准备好钥匙,开门验房,即刻获取验房报告。

有疑问可以添加装修小管家马小居微信(mxj3735)

OK申博太阳城免费验房火热招募!!!

还在为房屋存在工程质量问题而伤透脑筋么?

So easy!OK申博太阳城验房老师轻松化解你的困扰!

OK申博太阳城郑重承诺:免费验房活动绝不收取任何费用!绝不!NEVER!

毛坯房验房内容

一、入户门检查

• 门表面现象、防护措施、锁具,合页、开关、配件安装情况

• 门框、扇安装,扇与框的结合情况,密封性能,门品种、类型、规格、尺寸、开启方向等项

二、室内门窗

• 框扇安装,固定情况,配件,防脱落,防撞措施,开启情况等

• 材质表面状况,密封胶表面状况,密封性能,缝隙处理等项

• 表面检查:气泡、砂眼、破损、划痕等

• 中空、钢化、磨砂、平板、吸热、反射、夹层、夹丝等查验

三、室内地面

• 空鼓、裂缝、表面平整度、下沉现象、水平情况,管线外露,钢筋外露

四、墙面顶面

• 空鼓、裂缝,表面平整度,垂直度,下沉

• 墙顶面批刮腻子,顶面平整度,水平度等

五、梁面柱面

• 水平度、垂直度、平整度、倾斜、空鼓

• 裂缝、钢筋外露、蜂孔、下沉等项

六、厨房卫生间

• 空鼓、裂缝、地面泛水坡度、积水

• 渗漏、防水涂膜、防水高度、环保等项

七、阳台查验

• 外阳台,泛水坡度、空鼓、裂缝、墙面砖镶贴、渗漏等项

• 护栏垂直间距,安全距离,护栏高度,护栏安装,固定等项

TIPS:根据地区,房屋户型,装修程度,房屋类别,验点不同,实际查验项目将有所增删或调整,具体以现场实际情况为准。

验房招募中,拉上身边的小伙伴一起来验房吧!完全免费哦!

全部都是免费的吗?不会验完要收费吧?

hqtd1 发表于 2019-6-17 09:25
全部都是免费的吗?不会验完要收费吧?

是的。全部免费哦!赶紧约吧!!!
验收面积吗?

不好意思哦!暂时没有哦!